Блондинка Люся из Гринписа

Полковник Спецназа
Блондинка Люся очень любит природу,
Покупает живую рыбу и выпускает её на свободу...
Жаль только, что Люся до сих пор не знает,
Что рыба в воде, а не в лесу обитает!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.04.2017г.