Дом все же не пустой Часть 1

Мисис Рудник
Я не писатель, я ребенок 15 лет, но скрываю тайну я, о смерти всех моих друзей. Жаркий летний день ,было весело нам в тот день,ведь нас было трое я, Боря , Женя( парень). Решили мы пойти в лес гулять, гуляли час или два, пошли назад к месту где входили в лес, а входа нет пропал без след.
Все темнее и темнее, а выхода так и не нашли.Связи нет и вроде нас ни кто не ищет.Плакать начинала я, но друзья сказали твердо ищем палки для костра,я забыла в ту минуту про все что произошло. Все, собрали кучу палок и решили мы костер разжечь, слава богу мы рюкзаков набрали где был хлеб, колбаса и много конфет. Мы же дети глуповаты взяли нож и спички но выходит не глупы ведь ночь пережили все же  мы. Ночь прошла без всего мистического, мы решили идти дальше. Нашли речку вроде пить можно было, но на всякий случай решили фильтр делать, но не умели и просто взяли бинт и сложили где то в трое и положили на горловину у начали воду заливать. Хочу сказать как тест на выживание, я палки собирала и костер разжечь питалась, а парни в те время еду найти хотели и нашли один 4 рыбки словил, а второй ящериц наловил и грибов нашел.Все поджарили и сьели только соли не хватало, они спать уже легли, а я на утро еду сложить захотела и что бы не испортилась яму выкопать собралась, выкопала и положила, гордость чувствовала в себе холодильник может и без электричества то все так же эффективен был. Интересно кто то ищет нас или все же мы никому все же были не нужны. Две ночки пережили значит сможем и еще я с уверенностью на звезды смотрю и спать потом лечь захотела. Я заснула в ту же секунду.

ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА РАССКАЖУ!
Я надеюсь вам нравиться и вы напишете рецензию про мои стихи и мои тексты.