Незнание и непонимание

Сергей Суворов 7
Незнание и непонимание причинно-следственных связей удерживает человека в неведении относительно его ответственности за свой выбор. Человек живёт в иллюзии того, что все события имеют случайный характер, и ситуации, происходящие в его жизни, не зависят от его личного выбора.