Весна красна

Владимир Сологубов
        ВЕСНА КРАСНА.
Подружка  ты зиму  не жалей,
Хватит, она уже поиздевалась,
И мне весну ты  давай скорей,
Чтоб мне в  любви призналась.

Знаешь,  без  любви я не могу,
Всю зиму без неё я проскучал,
Девчат мороз всех поморозил,
Вот греть я их уже не успевал.

А весна поставит всё на место,
Всё так будет с  расстановкой,
И конечно всё пойдёт чудесно,
Вот и обладаем мы сноровкой.

И по весне  скучаем мы давно,
Нет у нас  её  весеннего тепла,
И без весны не даст его никто,
Но принесёт его, весна красна.
          Вл. Сологубов.02.04.17г.