И такое случается...

Полковник Спецназа
Дом построил, сына вырастил, дерево посадил,
Решать все проблемы сам привык...
Но однажды в доме гвоздь не забил
И всё... по мнению жены, ты не мужик!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.04.2017г.