Старушка старость в дом пришла

Татьяна Боровкова
    Ты не видишь не чего уже.
    Черная ночь в твоих глазах
    А когда-то было все по другому.
    Весело играл ты во дворе.
    Время шло встречал с любимой ты рассветы.
    Убегая с милой забывал про всё.
    Быстро годы молодые твои мчались
    Не заметно в дом  злодейка старость,
    Тихой гостьей в дом вошла.
    Принесла с собой кусочек детства.
    Запах трав и луговых цветов.
    И ещё добавила беспечность.
    Но в сердце твоем как в молодом
    Любовь бурлит,живёт.





Фото с интернета