Невозвратная любовь

Лана Панова
Бывает невозвратная любовь,
И чашка кофе, но без сигареты...
Бывает без мороза стынет кровь!
Но, что тут скажешь... Ты не знала это?

Бывают невозвратные мечты,
И не до смеха, даже в день рождения.
Бывает заблудился в мире ты,
И тишина от одиночества... Сомнения?

Бушует память, и болит душа,
Те раны, что годами не рубцуют...
О чём я говорю?! Ведь, горе - не беда,
Когда любовь, пусть одинокая, гарцует!