Высшая честь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Всем живущим на нашей планете и с умом, и с дерьмом в головах,
Непременно придётся ответить за поступки, а так же слова,
Что клокочут в неистовых спорах, выдавая за Истину ложь,
Как поганое средство террора и бросают Россию под нож.

Чтоб её раскроить и порезать на десятки и сотни частей,
Потому-то во власть так и лезут все предатели разных мастей:
Беляков, голубых, даже красных, и ведёт их лишь алчности пыл,
Но с Россией играться опасно, ведь Господь про неё не забыл.

Нынче с Ним собирается войско защищать её снова от бед,
Проявляя особые свойства, чтя последнюю славу побед.
Где лишь Бог знает всех поимённо, в ком правдивость и искренность есть,
Чтоб подняли мы эти знамёна, ведь служить Ему – высшая честь.;