Ночь в душе для рассвета

Сергей Мочалов 2
Волшебный аромат,
Что я посмел поймать;
Что я посмел желать
Вдыхать,как чистый воздух.
Он рядом, - он со мной,
Коль я еще живой.
Он манит за собой!
Но так ли это просто?

Войти в него устами
Для того,
Чтобы постичь небесное тепло;
Чтоб вам сказать,
Что вы моя, - а не чужая;
Чтоб не дрожать, - а быть!
И в нем куда-то плыть,
Его звучащим сердцем отражая.

Вот я пока что здесь.
И право,в этом весь!
Без ложных в сумраке надежд
И света;
Но я вас узнаю...
И тихо вам пою,
О том что ночь в душе
Оставит для рассвета.