Евгений Евтушенко

Феодор Российский
Пульс в сердце уже стучится редко.
Прости всех Нас, святой ОТЕЦ
НАРОДОВ МИРА,
            ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО.
Душа жива, жизни не конец.
Тебя в могиле нет, венец
от солнца Богом подарен,
Вы вместе с Пастернаком идете рано
утренней дорогой,
а с Вами рядом НАРОДОВ МИРА МНОГО.
Все живы, исцеленные от травм,
и лес расцвел, источник пьют невежды.
В стихи-ракеты сели надежды,
а что еще осталось Нам?
И мы идем, и живы Мы,
в каждом из Нас поэтическое молчание,
души танцуют жизненные стихи
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ И ОЖИДАНИЯ

**************************
БОГА ЖИЗНИ
**************************

добро же побеждает зло
весенним радужным дождем.
Воскресли дети, родились снова
в объятиях ПОЭТОВ НОВЫХ
СВЯТОЙ И ПРАВЕДНОЙ СТРАНЫ.

****************************
ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО ЖИВ!
ТАК УЛЫБАЙТЕСЬ ЖЕ, ДРУЗЬЯ,
КАК ПУШКИН.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ГРЕМЯТ ИЗМАИЛОВСКИЕ ПУШКИ.
**************************** 

В КАЖДОМ РАССВЕТ ХРИСТА
И БОГА ЖИЗНИ