Памяти Евгения Евтушенко

Алла Захарова 2
1 апреля 2017 года ушел из жизни
Евгений Александрович Евтушенко



Ушел последний шестидесятник,
Покинул нас великий наш поэт.
Он много написал и прожил,
Советских, российских... лет.

Но,как писал с душою обнаженной,
Поэт не звание - призвание его.
Ушел талант неповторимый и огромный
Оставил нам наследие великие свое.

Наследие, покинул поэт нас,
Велик не напоказ, не по указке.
Прощай великий русский ас!
Ни строчки не пропало,они в нас!