быть может встретимся

Синица Лина Александровна
Неразбериха. Плохо. Ссора.
Я. Ты. Не важно. Снова порознь.
Не любишь. Любишь. Вдох не вдох.
Ну черт возьми! поможет Бог.
 
Кто смог не смог. Пойми. Скажи.
Смотри, одни лишь...виражи.
Читай по строчкам мои точки.
Беги. Сломясь, но на носочках.

И вновь. Опять. Все по порядку.
Как дети утром на зарядку.
Как будто в доту. Снова катку.
Ну а душа? душа вся в латках.

Решишь все? нет? молчишь? неважно...
Быть может встретимся. Однажды.