Одинокий вечер

Антон Лернер 3
Близится вечер,- он так одинок,-
Нет рядом любимой подруги.
И плащ от дождинок до нитки промок,
И стынут от холода руки.
Ну, где же ты, милая, с кем ты сейчас?
Быть может, что тоже продрогла?
Судьбина по разные стороны нас
Разводит,- лишь в капельках стёкла.
Но верю, что дождь уже скоро пройдёт,
И встретим мгновение под небом ясным,
Когда нас свидание первое ждёт,
И жизнь станет вдруг не напрасна.
                02.04.17