О Гагнусах...

Весенний Синдром
Ответ Галахову

Тачать нам сапоги оставь сапожнику,
А печь всем пироги оставь пирожнику.
И коли так судить о том да этом -
В России вовсе не было поэтов.
И не было художников и нету.
Их пролетариат сжевал в котлету
И с голодухи съел, и выдал миру
То, из чего потом слепил Стихиру!