Мой сон

Татьяна Хакина
Бесконечное чувство приснилось:
Забытьё наших прошлых дорог...
Ничего, Милый Друг, не забылось -
Перед нами щемящий порог

Будущего и Любви нашей вёсен...
Перепутье томящихся звуков...
Будет что непонятно - мы спросим
У Уверенности Без Испугов...

Сон мой - нежность волнующих чувств
И Любви Бесконечной дороги...
Нам поможет мелодии грусть
И уверенность сердца: мы - Боги!..