Так суждено

Светлана Азарова 4
С кем ты встречаешься теперь
Меня касаться не должно.
Что от меня закрыл ты дверь -
Так, видно, было суждено.
Тебя избегаю я, встретить мечтая,
Но не буду стоять у тебя на пути.
Я лишь счастья тебе пожелаю,
Постараюсь всё понять и уйти.
В жизни, видно, так заведено:
Что-то приходит, а что-то исчезает...
И чтобы всё время было хорошо -
Наверное, так просто не бывает.