Подражая автору Фабулы Дяде Пете

Валерий Цыбуленко
День на день не похож...
Вот вчерашний был крут -
водка, закусь, всё "гут".
Но... он в завтра не вхож!

Завтра - жёсткий похмел,
неприятие дел,
голова набекрень
и рыгачка весь день...

...до сих пор в сердце дрожь.
Я ж не монстр, не масон!
Жаль, разделочный нож
нашептал свой резон.

Каб не выбил мне зуб
охамевший Костян,
кто бы думал, как труп
сплавить в лес... По частям...