Красный трамвайчик

Подзоров Роман Борисович
Красный трамвайчик мчится по шпалам.
Небо плачет от счастья ли, от печали?
Мне как и многим не понять каприз природы,
Что город в снег холодный не по моде
Одевает, моренным белым одеялом.

Трамвайчик углубляясь в парк по шпалам,
Бежит включивший фары, габаритные огни.
И света золотого заводи, полны дыхания
Белой мглы. Ветвей колючих пальцы тянутся,
Бродяжничают вдоль обочины кусты...

02/04/2017