Прощай...

Виктория Долмашкина
Прощай, моя иллюзия любви...
Назад меня, как раньше, не зови.
Не возвратить былое время вспять...
И нам друг друга больше не понять!

Ну вот и разошлись наши пути...
Любовь былую больше не спасти!
Что на душе друг друга, не узнать...
Вдогонку ярких чувств не испытать!

Наверно, нужно просто отпустить
Всё то, что не смогли мы сохранить!
И друг на друга зла нам не держать...
Друг другу просто счастья пожелать!

Я отпускаю всё былое с ветром перемен,
Который счастье мне вернёт взамен!
Который правильно укажет путь...
Страдания не даст назад вернуть!

Прощай, моя иллюзия любви...
Наверно, сложно позабыть глаза мои.
С душой моей проститься навсегда...
Меня ты не увидишь больше никогда!

Мне тоже будет сложно всё понять,
Как это счастье смог ты потерять!
Но ты, любимый, больше не грусти...
Прошу, меня навеки отпусти!

Виктория. 17.06.15.