Сказка

Георгий Рэм
Проводница в иллюзию сказок
Оголтелого кайфа вдова
Она травит безумием красок
Всю тоску уходящего дня.
Забывается с нею на время
Бесконечная сердца печаль
И в дыму все становится серым
Никого малодушным не жаль.
Поднимаемся к облаку пылью
Разбиваясь на грязной земле
Подрезаем хранителю крылья
Чтобы с ним посидеть в темноте.
Он расскажет о будущем нашем
Недоступных и ярких мирах
Но с рассветом вся память угаснет
Мир утонет в застывших глазах.
Поднимая с земли пух и перья
Подлатает устало крыла
Полетит ангел в синюю бездну
Оставляя еще нам года.
Мы очнемся как прежде бывало
С непонятною болью в груди
Этой ночью нас небо сломало
Показав что лежит впереди.