Душа

Станислав Вивденко
Душа моя, твоя и наша-
У каждого она прекрасна.
Она-кристальной любви чаша,
Она божественна, безстрасна.
Одета в одеяние вселенной.
Остаться без души-ужасно!
Поберегите душу непременно
Она божественна, это её веленье!