Это только для любимых!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1536404
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Снадобье тебе готовлю:
Клюковку и сок лимона.
А ещё  Любимый молвлю.
Птицей выпорхнуло слово,
Полетело поднебесьем,
Лёгким пёрышком касаясь
Облаков, с верхушек сосен
Силу-силушку  вбирая …
И пчелинок сонных вздохи,
И пыльцу расцветших рясок,
И с подснежниковых крошек
Синь весенних нежных красок.
Вон как небо разгулялось:
Приоткрыло ларец Солнце!
Умолю потоком гарниц -
Всё тебе отдаст до донца:
Свет и пылкость, и жаринку!
И ведёрко апельсинов …
И весенней сурьи крынку …
Это только для любимых!
__________________________________
Художник А.А. Шишкин.