Она всегда была...

Алевтина Титова
Она всегда была для меня светом
В холодной, полуночной, жуткой тьме.
Я никогда не мнил себя поэтом,
Но лишь о ней писать хотелось мне.

Она всегда была такой манящей,
Кипела в ней чарующая сила.
Каким слепым я был, каким незрячим!
Когда она остаться с ней просила...

Я уходил трусливым, жалким зверем,
Пока она зализывала раны.
Стальной замок висит на её двери
И взгляд её навеки стал стеклянным.

Теперь она в безумстве серых дней
Любовь не ищет и боится боли.
А я один. Один на всей планете.
В своём театре горя в главной роли.