Моя душа

Алена Кировская
Моя душа, как птица в небесах
То вдруг вспорхнет, то снова притаится.
Все ищет счастье в тех местах,
Где не было его и близко.
Что ищещь ты, душа моя?
Где твой покой и умиротворенье?
В ответ- молчит и крыльями шурша,
Взлетает в новое забвенье.
Ах, если б знать
Зачем приходишь в этот мир?
Зачем рождаешься на свет ты?
Тогда б могла спокойно исполнять
Мне жизнью данные заветы.