Обними меня Ангел

Натали Зольди
Обними меня крыльями Ангел,
Успокой мою душу теплом.
В мире этом так часто на грани,
В сердце боль выжигает огнём.

Расскажи, что любовь существует,
В бесконечной земной суете.
И надежда с добром торжествует,
Светом радужным где-то в окне.

Научи не бояться, а верить,
Страха нет, безопасно идти.
Одиночеству- наглухо двери,
Оставаясь в объятьях твоих.

Обними меня Ангел покрепче.
От чужого пути сбереги.
Брось тихонько надежду на плечи.
Вновь подняться, ты мне помоги.