***

Комарик 2
Не о вас, мой милый, не о вас,
Даже мысли я б не допустила:
Вспоминать улыбку каждый раз,
Когда вы со мною были милым…

Роз букеты, лилии в горшке,
Приносили весь такой парадный:
Черный галстук, лента на руке,
Все так мило, и до жути ладно…