счастье в тебе

Синица Лина Александровна
Уж каждому в жизни как повезет..
Кому-то больше, кому-то меньше.
Но точно каждый из нас найдет
Счастье своё, что будет на вечно.

Кому-то счастье в бутылке придется,
Кому-то в женщинах "одноночках",
Кому-то в книгах, любви и солнце,
Кому-то лишь в том, что он одиночка.

Но я размышляла от Утра до ночи,
И счастье мое лишь в тебе,
Это точно...

Я знаю ты рядом, ты здесь, ты со мной.
Такой какой есть, мне не нужен другой.
Такой как ты здесь, такой как со мною.
Такой как весной, жарким летом, зимою.

Мне нужен такой как сейчас сидишь рядом.
А нет? тогда мне ничего и не надо.