Птицы поют ранние...

Афигенна
Птицы поют ранние...
Раны болят давние...
Может дождем,ливнями..
Смоет мою тоску..?

Это стучат ставнями
Окна Души, манными...
С Неба летят-хлопьями...
И,осыпается тушь...

Будто забыла имя твое...
Будто не знали радости...
Только от чего Сердце поет
Дикими! дикими ливнями..?

2012 г