Пусть я босой и непричёсан

Олег Шабинский
              ***
Пусть я босой и непричёсан,
Весь из сомнений, что скрывать.
Не топором,– судьбою тёсан,
Не обещавшей целовать.

Не обещавшей зелень лавра
И роскошь яхт, не адмирал.
Но и души, что кожа мавра,
Я точно сам не выбирал.
19.03.2017