ПАРИ

Сергей Тумаков
Кто спорит с атеистом по поводу - "Есть Бог или не есть",
Доказывая наличие идеала своей веры, навряд ли верит сам,
ибо - о чём тут спорить?
И вступая в спор, чаще всего преследует целью - убедить
оппонента в том, о чём сам и сомневается, а иначе зачем спорить?
Как могут спорить два верующих?
А - всегда!
Потому что не спорят те, кто - знает.
Зачем мне верить в Бога и ублажать всяких сказочников,
живущих за счёт не знающих, когда я точно знаю что
Бог - есть.