Евгению Евтушенко, любимому шестидесятнику

Марина Королёва Пану
Уходят наши Гении,уходят
За синеву безоблачных вершин.
Их строчки до сердец наших доходят,
Наследие оставив молодым.

Пусть полнится цветами путь-дорога,
Не зарастёт поклонная тропа.
Вы в памяти российского народа
Останетесь великим навсегда.

02.04.2017г