Сколько в тебе неразгаданных таин

Арнин Монро
Сколько в тебе неразгаданных таин
Мне предстоит познать,
Ты мой загадочный хозяин,
Которого лишь можно смаковать.

Ты как тайник средь кучи мрака,
Что светит ярко вдалеке,
Зовёт меня в глубины замка,
Огнём мерцая вдалеке.

Ты как ларец со сказками и златом,
Что можно мне лишь открывать,
Ты словно тайный император
Так, хочется тебя мне называть.

Ты как бокал вина из ласок,
Что нужно медленно пригублять,
Даришь бурю ярких красок
Чтоб крепче к телу прижимать.

Сколько в тебе ярчайшего света,
Что проливается лишь для меня,
Ты словно моя неземная планета,
Что дарит надежду нежно храня.

Сколько в тебе неразгаданных таин,
Ты дверцу тихонечко мне приоткрой;
И унесёмся мы в дальние дали,
Накрывшись лишь счастья, тёплой волной.