Лучшие сны уже позади

Серый Мак
Лучшие сиси уже позади
А лучшие мысли ещё впереди
После пятидесяти.
Александр Дюма,сын.
Афоризм.
В каждом возрасте свои интересы
В каждом возрасте свои стрессы.
Он же
Стихи,романы и пьесы.