Знаем ли

Валентина Объедкова Кузина
Сами, становясь немного чище,
Сделаем и мир вокруг светлей.
Счастье, что во вне повсюду ищем,
Можно отыскать в душе своей!

Люди, мы же с вами дети Божьи!
Он для счастья всех нас сотворил.
Мы ещё не знаем, ЧЕМ владеем,
В нас заложен космос, вечный мир!!!

      02.04.2017г.