Я живу в ожидании чуда

Юлия Сидорова 3
Я живу в ожидании чуда,
Первоцветов и ливней с громом.
И как будто из ниоткуда
Вдруг появится птичий гомон.

Побегут ручейки вприпрыжку.
Полетят на работу пчёлы.
Станет небо светлее и выше.
Значит, чудо свершится снова.