Валентина

Елена Солнце Поваляева
                1.

Валентинка-витаминка,               
Ты прекрасна, как картинка!
И со мной не надо спорить –
Я взрываюсь, словно порох!                305.
И колючей быть могу,
Словно роза на снегу.
Ты красавица, Валюшка!
Выпью рюмку, выпью кружку,
Хочешь – целое ведро.
За тебя. И за добро.
Пусть все неудачи мимо,
Будь ты всем необходима.
Пусть везет тебе во всем,
Будь у Бога под крылом!


                2.

Валентинка-витаминка,
Витаминка-аскорбинка,
Ты здоровья прибавляешь,
От болезней исцеляешь.
Чтоб сама ты не болела,
С каждым годом молодела!