Я бы мог промолчать, но молчать - не хочу

Александр Урванцев
Я бы мог промолчать -
Но - молчать - не хочу.
Потому, каждый день, я, ребята, твержу -
Важно - нужно ценить - как величие своё -
Так и Родины, милой.
Приструнив этим зло, что создали -
Не веря - а зря -
Не любя -
Позабыв о душе, о величие добра.
О величие - семьи -
Государства родного.
Восхваляя - не дружбу, а злорадством - оковы.
Те, что тянут в развитии - совсем не туда.
Как же важно - нам всем - подбирать те слова -
Что собою - не ранят.
Крылья, братцы, дают!
Чтобы жили мы - в мире - на Земле -
Где цветут -
Веры мудрой цветы благодатной любви -
Той надеждой людской, коей все мы верны.
Я бы мог промолчать -
Да молчать - не могу.