Лишь мы вдвоём и тишина

Сергей Вербовой
Лишь мы вдвоём и тишина...
Бокалы сладкого вина...
И свечи...

Иль средь высоких тополей...
По тропам парковых аллей...
Гулять весь вечер...

Я представляю - мы вдвоём...
По жизни рядышком идем...
И счастье с нами...

И хочется, чтоб капли с крыш...
А рядом с нами наш малыш...
В цветной панаме...

Или малышка - егоза...
И у неё твои глаза...
В них зелень лета...

Сказать тебе порой ночной...
Ты просто будь моей женой!..

Что ты ответишь???