Разочарование

Алена Кировская
Прошла любовь, расстаяла, как дым.
Осталась только боль в груди,
Да горсть ненужных обещаний.
Вранье, корысть несостоявшихся мужчин,
Пришедших в нашу жизнь случайно.
Зачем? Кому назло иль в наказанье
Несете Вы- холодные сердца
В мир женщин боль и разочарованья.
Приходите испить до дна
Всю теплоту, любовь и сокровенье
Оставив нам лишь пепел от костра.

И насладившись чистотой сердец,
Опустошив сосуд любви и счастья.
Уходите в свой мир безжалостных убийц
Надежды, веры, мирозданья.
А Мы- разбитые сердца,
По крохам собирая все живое.
Встаем с колен,чтобы начать опять
Копить любовь и возрождаться снова.
Встаем наперекор судьбе,
Разврату, грязи, лицемерью.
Идем на встречу счастью и Тебе,
Что ждешь меня с Надеждой и Любовью!