Чаще смотрите друг другу в глаза

Евгения Шутро
Чаще смотрите друг другу в глаза,
Верьте поступкам, а не словам.
Честными, верными будьте всегда.
Не убивайте чувства в сердцах!

И не сдавайтесь, терпя неудачи.
Не оставляй не решённой задачи.
Чаще смейтесь и улыбайтесь,
И счастливыми быть не стесняйтесь!

Если важны люди Вам, то боритесь.
Если нет силы к борьбе, то смиритесь.
Делайте шаг на встречу друг к другу,
Не обижайте - друзей и подругу.

Если вдруг ссора, то будьте разумны.
Встретившись после, будьте безумны,
Нежно целуйте и обнимайте,
И никогда больше не отпускайте!