Тренеру!

Ринагру
Есть много работ непростых, но наверное,
У тренера детского-самая нервная!
Эмоций хватает: восторгов и слез
В игре все по-взрослому
Все здесь всерьез,
На поле команда, не время для сплИна,
Их кровь закипает от адреналина!
Работая в праздники и в воскресения,
Откуда у тренера столько терпения?!
А мне интересно, простите, ребята,
Справляется как он на играх без мата?!