Мечты

Джулия Лайф
Мечты. О чём же мы мечтаем?
Быть может быть о том
О чём и все.
Придя домой
Увидеть там родную душу,
Которая согреет
В холодный зимний вечер.
Иль тот кто чаю Вам предложит
" Возьми ты, выпей, успокойся.
Скажи , что мучает тебя."
Сказав ты понял, что ты счастливчик,
Ведь — это не каждому дано.