Весна...

Анна Уклеина
Весна - это утро года,
Бездонных небес лазурь,
Очнулась от сна природа!
Ты тёмных бровей не хмурь,
Неважно, что всюду лужи,
Их высушит солнце враз.
Давай выйдем в сад послушать
Как птицы поют для нас.