Кисель

Эна Лебедева
Что пьешь ручьи из чашки
Так пряны и горькИ?
Уже забыться тяжко,
И помнить не с руки.
Пусть впитывают губки
Соленую болезнь.
На дереве зарубки-
Но выше не залезть.
Все пишешь через силу ,
С желанием стереть,
Что жить невыносимо
И страшно умереть.
Что надоели числа,
И будничный кисель.
А поиск в смысле смысла-
Все та же карусель.