Вроде, и не ссорились

Карина Калищук 2
Вроде и не ссорились, а в душе беда.
Я ль её накликала? Снилась мне вода…
Чистая.  Прозрачная, словно из  ручья.
Песня сразу вспомнилась, слышал?
«Я – ничья…»

Так с утра и маялась. На душе темно.
Только  померещилось: постучал в окно.
И крылечко скрипнуло. И по телу дрожь.
Или это кажется?

Ты ко мне идешь?


к.к.