Ворожила я в темном лесу

Танюшка Черномаз
Ворожила я в темном лесу.
В котле своем мешала зелье.
Я горе тебе принесу.
Говорили поверья.

Я певуче читала заклятья
И в небе сверкали искры.
Шептали русалки  проклятья
И на шеях утопленников висли.

Колдовство мое-бесовская забава
Ворожба – от дьявола идет.
Те, кто  проклинают – вы  не правы.
Очередь до вас еще дойдет.