В поля со скотного двора?

Авион
Все помнят, как фашистская орда,
Со свастикой, крестами и гармошками,
Колосья жизни отправляли в небеса,
Так, как с тарелки жрали кашу ложками.

И, как вкруг поля, все загомонили,
На землях, на своих - всё проиграв,
Когда увидели, что цербера спустили,
Свои силенки жалкие, не рассчитав.

Решили поручить всё старым дедам,
Мол, побеждали раньше, победят сейчас,
На всякий случай, долг вернуть соседям,
Решили пару линий обороны воссоздать.

А немцы, как всегда, умели драться
И по порядку, ни чего не торопя,
Они решили с генералов посмеяться,
Всем победителям издёвки воротя.

И, кроме Англии – Европу на колени,
Капрал из Австрии поставил и припёр,
Но миру повезло, он был с приветом
И на Россию, придурок, попёр.

А в ней все по привычке почивали,
Недавно своему царю свернув хребет
И если б помощь ей тогда не оказали,
То у капрала мог совпасть сюжет.

Вначале фриц начистил русским попу,
Все заготовки русской армии в разнос,
Чуть по умерил он амбиции парт-боссу,
Но не учёл, что это шатуна понос.

Итак, колосьев много накрамсавши разных,
Капрал, да бывший вор лишь начали разгон,
Плевать на общий счёт в отходах страстных,
Азарт, но на такие ставки: выведен сам кон.

Но наш капрал забыл о телогрейках,
А за полярный круг отправил воевать
Своих бойцов: почти что - не одетых,
Там, дед мороз, сумел им наподдать.

Так, за четыре года, одолелев фашиста:
Аж сам капрал от вора - в морду получил,
Потом Европа поняла что разбудили изувера 
Что делать: запад в НАТО - силы обобщил.