3194-31094-Я бы тоже мечтал

Михаил Пушкин 68
Три тысячи сто девяносто четыре
Произведения
Тридцать одна тысяча
Сто девяносто читателей
Как не верить мне в цифры
И их обладателей
Хорошо что не стёрли
Всех друзей кто читал
Но вот сколько читали стмхотворение
Сохранить
Я бы тоже мечтал.