Сон

Джулия Лайф
Вот вновь снежит,
Как в том году.
Смотрю и хочется мне
Тут рассказать:

О том, о чём молчу
Я каждый день.
Сказав "люблю" я понимаю,
Тебе уж всё ровно.
Живу  или умираю,
А может нет меня в живых.

И тут беру я телефон
И вижу сообщенье.
Смотрю, ты пишешь мне:
" Я погибаю любя только тебя"

Проснувшись утром понимаю,
Что был всеволишь это сон...