А теперь, что милая?

Маркел Замховский 2
Не родила,
   а ощетинилась!
Так и жила
   Надеялась, мучилась!
Не берегла
   и сгинула
Не родила,
   а скинула
Всем лгала
   и мучила,
Открой глаза
   плакучая
Не любила
но всё берегла
за тобою шла
себя ища
За тебя дралась
А сама нуждалась
Кто дарил бы радость!

родила не знающе
от кого не думавши
Кроха,Чадо малое,
А сама тусуешься!

На кого ты скинула
Не подумав-глупая
Не родила
     а ощетинила
Так теперь что?
милая!